注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

比美大赛 曾轶韬(4)  

2016-06-15 22:34:26|  分类: 四年级第二学期优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        孔雀宣布:“一年一度的比美大赛要开始了,大家做好准备!”所有的鸟儿们都在拼命地打扮自己:比如天鹅,她天天都在装饰自己最爱的衣服,每天都用力地洗去衣服上的黑色,最后终于将灰色的衣服变成了一件洁白的芭蕾舞衣服;比如乌鸦,他也在洗他那黑乎乎的衣服,加上了黑玫瑰色素又让他的衣服黑而亮。

      隆重的比赛终于拉开了帷幕,它们一个一个有声有色的表演着。只见天鹅屁股一扭一扭地,它跳了一个漂亮的芭蕾舞,大伙看着看着,就陶醉其中了。它跳的是《天鹅湖》片段,它得意的踮起脚尖,时而转圈,时而高抬着头,观众们看得出了神了,天鹅下台时,观众们的眼睛也跟着它下了台,然后是一片热烈的掌声。

    “我能给大家带来好运!”喜鹊迈着轻盈的步伐走过来说,“让我喜鹊给你们听听我唱的歌!”它清了清嗓子,唱着“啦啦——嗯嗯嗯嗯——啦啦——嗯嗯嗯……”观众们欢呼起来,虽然歌词简单,但优美的旋律让人们陶醉。“呼呼呼”,一只鹰赶到了现场,稳稳地降落在平台上,观众席“哇”的一声,接着是响彻云霄的掌声,它还做了很多艰难的动作,有时俯冲,有时又做空翻,观众时不时发出“天啊!”“哦!”“哇噻!”的惊呼声。

       孔雀说:“乌鸦请登场!"场上鸦雀无声,"乌鸦选手请登场!“孔雀的声音又提高了十分贝,奇怪,为什么还是一点声音都没有?”对不起,对不起,我有一件急事,对不起。“乌鸦对下面的观众说。等乌鸦飞了一会后,孔雀想到了什么,说:”我们去看看乌鸦在干嘛吧!"

大家都飞了过去,正好看到乌鸦在喂一只虚弱的乌鸦,一打听,原来它是乌鸦妈妈。观众们和孔雀感动得哭了,孔雀哭着说:“这……这届比美冠军是……乌鸦小弟!”大家鼓起了掌。

      以后,每一只鸟都开始孝顺自己妈妈了,因为小鸟们都被乌鸦感动了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017