注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

精彩的魔方团体赛 李乐涵  

2016-06-15 22:09:36|  分类: 四年级第二学期优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一张张桌子有秩序地排放在主席台上,桌洞里摆放着许多五颜六色的魔方,一个个小选手在台下翘首以待,这是干什么呢?噢,原来是湖明小学正在举行三、四年级的魔方团体赛。

“第一组,三年一班对战三年四班。”主持人说道。紧接着,三年一班和三年四班并就位了,只见他们站在台上,有的摩拳擦掌,眼里露出了跃跃欲试的光芒;有的则紧张得腿都在发抖,有点不知所措。“计时开始!”主持人一声令下,比赛开始了。操场上霎时只剩下转动魔方的“咔咔”声,主席台上的同学飞速地转动着手里的魔方,只看见一块彩色的方块在忽上忽下地运动;主席台下的同学们则拼命地为他们加油。比赛结束了,主持人公布了成绩:“三年一班,两分······”什么?两分钟就完成了?我们模拟的时候明明是四分钟呀!“三年四班,两分······”啥?都这么强?我们一下子紧张了起来。

终于轮到我们班了,我的心跳在加速,胸膛里仿佛有一只小兔子想往外蹦。这时,郭老师给我们加油打气,一句坚定的“不要紧张,我们能行”仿佛有魔力一般,使我心中的小兔子安静下来。我和小伙伴们沉着地走上了主席台。比赛开始了,我从桌洞里掏出了斜面魔方,熟练地转了起来。此时,我的眼中完全没有了裁判,没有了观众,只剩下手中这个彩色的小精灵,它似乎知道我在给它整理被弄乱的衣着,乖巧地配合着我。不一会儿,我就完成了斜面,又争分夺妙地掏出了二阶······不一会儿,我们班的35个魔方完成了。“一分五十二秒!”超水平发挥,我们班完美地取得了第一名的好成绩。

 全班沸腾起来,同学们脸上洋溢着胜利的笑容。真是一场精彩绝纶的魔方比赛啊!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017