注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

紧张的魔方比赛 张伟宇  

2016-06-15 19:14:08|  分类: 四年级第二学期优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在这个阳光明媚的下午,操场传来一阵阵的喊叫声:“加油!加油!”一会儿又异常般的安静,这到底是怎么回事呢?哦,原来是湖明小学在进行魔方比赛呢。

   到四年级比赛的时候,我们四年级瞬间沸腾了,但过了不久,我们又安静下来,因为第一轮紧张的比赛开始了,只见他们拿出魔方,看来看去,然后手指飞速的转动,不一会就恢复好了,比完赛的人走到台下,开始谈笑风生,我们四年(2)班看了他们的表现,显得更加紧张。到了我们四年(2)班比赛了,我们的心开始悬起来;我们该不会是最后一名吧。只见他们走上台去,等老师一声令下,他们就快速地拿起魔方,手就像风扇一样,机械地拼好魔方。我们作为在台下的观众,一看他们的表情就能知道他们很紧张;有的紧锁眉头,脸都涨红了;有的像丈二和尚——摸不着头脑一般,在那里看来看去;有的如饥似渴地拼着魔方,恨不得把魔方给吞下去。在这些千奇百怪的神态中,我们四年级(2)班完成了比赛。

   经过一轮又一轮的紧张比拼,我们不可思议地得到了第一名,这难道不是选手们经过辛苦努力得来的吗?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017