注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

《"哈哈“孔姥姥 》 (陈睿楷)  

2016-06-15 19:55:54|  分类: 四年级第二学期优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我敬佩的人,不是知识渊博的专家学者,不是美丽迷人的明星,也不是优雅完美的舞蹈家。她只是一名普普通通的辅导班老师——孔老师,我们大家都亲切地叫她”孔姥姥“。
       孔姥姥的眼睛会说话,忽闪忽闪的,好像装满了全世界。有时她的眼睛瞪得比铜铃还大,有时笑起来可以眯成一条缝,我们都说她的眼睛像魔术师似的会变魔术,让人惊讶不已。孔姥姥的嘴巴能说会道,一说起话来滔滔不绝,辩论时没人比得过她。再加上孔姥姥的”丰富感情“,一篇平实不过的文章,她可以读得入情入境,栩栩如生,一堂课总能被她讲得淋漓尽致,这种功夫真是令人赞叹!
       孔姥姥走到哪里,她就把欢声笑语播撒到每个角落。在一次”六一庆典“上,孔姥姥又拿出她的拿手绝活——当里个当(卖关子用的,嘿嘿!)专场演唱。同学们一听赶紧捂上耳朵,大家都知道孔姥姥可是名副其实的“跑调大王”。“孔姥姥,您大人有大量,饶了我们吧,人家歌星唱歌要钱,您唱歌要命!”同学们一边说一边哄堂大笑。孔姥姥不为所动,摆出一副亮嗓的架势,高歌起来:“爸比,你会小星星吗?不会,那我教你好了.......大河向东流哇,天上的星星参北斗啊......"听到孔姥姥这云里雾里的串唱,同学们在下面捧腹大笑,有的拍手拍得拍拍响,有的连声叫好,有的在地板上直打滚。可是孔姥姥越唱越起劲,她手里拉着一个个小的男同学,突然来了一句更猛烈的:“老爸,老爸,我们去哪里呀.......“同学们一下子都笑倒下了,那笑声真是一浪高过一浪呢!
        孔姥姥就是这样一个有着高超的让人开怀大笑本领的人,她不仅把自己的知识源源不断地输送给我们,还为我们播撒了无尽的快乐。我真敬佩孔姥姥啊!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017