注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

《魔方比赛,魔性十足》(陈睿楷)  

2016-06-15 20:28:41|  分类: 四年级第二学期优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夕阳西下,太阳那原本刺眼并火辣的光,变得柔和起来。一阵风拂过,凤凰树上的枝叶”哗啦啦“地响着。远处,几声鸟叫隐隐约约地传入我的耳中,似乎在为”哗啦啦“的声音伴奏。在这美丽的环境下,魔方快速转动的”唰唰“声,也在共同演唱。
         在湖明小学内,魔方嘉年华的活动之一——魔方团体竞速赛开始了。这次活动是三四年级共同参加,共复原35个形态各异的魔方:15个三阶一面,10个三阶一面一层,5个三阶全面,以及5个异形魔方。三年级先开始。
         三年级的选手们的手指灵活地摆弄着魔方,如”行云流水“般,超速地转动着魔方......2分08秒,三年级最快的速度,连四年级第一上场的班级也都二分三四十秒,前面的选手小林说道:“好厉害,”蚕“虽小,但五脏俱全,三年级实力不容小靓呀。”说话的同时,小林脸上掉下了一颗抖大的汗珠,落下去绽开成了一朵花,瞬间“湿润一方土地”。
        盼星星,盼月亮,终于盼到了我们上台,所有人都紧张不已,心里像揣着一只兔子。“开始。”裁判员老师宣布,计时老师也按下了手中的秒表。我们听到了开始,似乎把一切都忘了,忘了时间,忘了周围的人和事,全神贯注地投入到比赛中。突然,一个前所未有的图形出现了,我百思不得其解。喔,想到了!我兴奋地抬起了头,正好撞见了郭老师,看见郭老师为我拍照,紧张感再次油然而生。我争分夺秒,第一个拼好了,第二个拼好了,只差等第三个完成了。就在这时,全班完成了,只差我了,我慌乱之中看见了比我快的一个同学来了,我立马递给了他,他三下五除二地解决了那个魔方。总成绩是一分五十三秒,杀进了第一名,三四年段第一哦!
        魔方比赛,不仅精彩纷呈,还魔性十足,让人欲罢不能。如果你愿意,来找我PK一下吧,随时奉陪你!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017