注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

《笑在教室里回荡》(纪梓萱3号)  

2016-06-15 20:34:35|  分类: 四年级第二学期优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


笑在教室里回荡

   “今天,我们来讲笑话”从老师走进教室里说了这句话后,全班就炸开了锅。

   “来,谁先给大家讲个笑话,”老师乐呵呵地问。“我,我,……,”几个男生争先恐后地举起了高高的小手。老师请了小曾同学来说,小曾故作正经地说:“以前有个人名叫爽,一天他死了,他的亲人悲痛地来祭拜他。亲人开口喊道:爽啊,爽啊……'。路人听了疑惑地问:你们家有人死了,为什么还说爽啊?'那些亲人听了更伤心地哭道:爽死了,爽死了……'。”大家听了小曾的笑话,有的哈哈大笑,有的捧腹大笑,有的开怀大笑。

    老师又请了小陈同学讲笑话。小陈站起身来清了清嗓子说:“有一名外星人来到地球上,遇到了一位老奶奶。他伸出手指向老奶奶比了个三,老奶奶向他比了个五。他又比了个八,老奶奶竖起了一个大拇指。老奶奶回家后对老爷爷说:今天我遇见了一个聪明的外星人,他比了三,我比了个五,他竟然知道三加五等于八,就对我比了八,你说他聪不聪明。'外星人慌慌张张地飞回了他的星球,对大王报告:大王,不得了啦,我今天到地球去,碰见一个老太婆,我告诉她我今天杀了三百个人,她说她杀了五千人。我告诉她我是用枪杀的,她说她用大拇指杀的'。”大家听完了哄堂大笑,有的笑得前仰后合,直不起腰,有的笑得直拍桌子,还有的捂着肚子“哎哟哎哟”地边叫边笑。那笑声充满了教室,回荡在长长的走廊里。

    虽然这事已过多日,但我仍旧不会忘记,反而一直在心中时刻地回响着……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017