注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

老师,我想对您说 黄倩  

2016-06-15 21:05:29|  分类: 四年级第二学期优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的郭老师:
        您好!
        我想对您说,您是我最敬佩的一位好老师。
        您是我们的语文老师兼班主任。您有一双充满智慧的眼睛,不仅会说话,而且能读懂同学的心思。
         回想起来,我们已经一起度过了四个春秋,在这几百个日日夜夜里,您不辞辛苦的教育我们,传授知识给我们。我们之间已产生了一种用语言无法形容的深情。
         课堂上,您讲的有声有色。我们不但听的入神,而且在您的启发下,鼓励下能积极发言。记得有一次上课,您提了一个大问题,同学们都争着举手回答。我也情不自禁的举起了手。心里想着,老师,您可别叫我呀,我是为了举手而举手的。可是老师您偏偏叫了我。我站了起来,同学们的目光都聚在了我的身上,我的心砰砰跳,脸火辣辣的红到耳边,头不敢抬起来,回答的结结巴巴,声音也很小。这时,我看了老师一眼,发现您那双眼睛在看着我,好像在说,“别急,慢慢说。”我的心顿时平静了许多。我思索了一下,鼓起勇气,流畅的回答了您的问题,全班鼓起掌来,老师也笑了。
          从那以后,我壮大了胆子。课堂上,不管上语文课,或是其他的课,我都能举手发言。您表扬我有进步,我很高兴。
          感谢您啊,老师!您是一位不辞辛苦的引路人,把我们引进了知识的殿堂。我正像一棵小树,在茁壮的成长着。
         敬祝
工作顺利 
您的小学生
黄倩
2016年3月15日
                                                                                          
    
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017