注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

叶子的奇迹(黄悦)  

2016-06-15 21:14:01|  分类: 四年级第二学期优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生命的渺小的,就像大海中的一朵小浪花;生命还是伟大的,就像书上挺拔的松树。父母给予了我们这个美好的东西,它很宝贵,属于我们的只有一次。

有一天,我看见病房里,一位脸色苍白、生命垂危的病人看着窗外的一棵树。在秋风中叶子纷纷落在地上。那位并认为社么望着窗外的那棵树呢?我站在病房门前望着他。病人望着萧萧落叶,身体也一天不如一天了。病人自言自语地说:“当树叶全部掉光时,我也就要死了。”我听到后,便告诉一位老画家,请求他已用彩笔画一片叶脉清翠的树叶挂在树枝上。最后一片叶子始终没有掉落,因为生命中的这片绿叶始终没有掉落,所以病人奇迹般地活了下来。“只要心存相信,总有奇迹发生,希望虽然渺茫,但是它永存人世!”我感悟到。

虽然生命短暂,但如果对生命有希望,那么他就会活得有光彩;如果对生命没希望,那么一生都是黑暗的。

我们要珍惜生命,生命带给我们快乐,就不让生命白白流失。虽然生命是有限的,但是,我们可以染生命焕发光彩!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017