注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

《红包记》冯天阳  

2016-06-15 21:20:07|  分类: 四年级第二学期优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年到红包来,每当新年来临的时候,我的储钱罐就会变得圆鼓鼓的,今年红包丰收的时刻终于又到了,我已经时刻准备着自己的双手迎接红包了。

这天,妈妈对我说:“阳阳,我们今天要去奶奶家,还有伯伯和伯母也要去哦!”我一听,高兴地一蹦万尺高,因为,这两个人正式名副其实的红包界的“豪”气大王,给红包从不手软呀!我仿佛看见了厚厚的红包在向我招手,期待已久的新型手机在呼唤着我。到了吉阳,我一进门就看见满屋子的人正在吃午饭,可我根本没有心思吃了,满脑子装的都是红包。午饭终于结束了,我苦苦等待着,一直等到了晚上,却连红包的影子都没看到。

到了晚上,大家围在一起聊天看电视,我已经焦急难耐了。突然大伯说到:“阳阳,过来。”我快步走到伯伯面前,心扑通扑通地跳,像一头饿狼似的双眼紧紧地盯着伯伯的手慢慢伸进口袋里,掏出一个红包,我立刻伸出手去接红包,连声说:“谢谢,谢谢!”赶紧用手捏了捏,呀!好厚呀!心里喜滋滋的。我拿着红包跑到妈妈跟前说:“妈妈,你看我的红包!”妈妈看着我手上的红包,眉头紧皱了起来,对我说:“这是谁给的?快还回去!你已经长大了,不能拿别人的红包了!”听了妈妈的话,我就像泄了气的皮球,不情不愿地把红包还了回去。

红包呀,红包,你真是让我又爱又恨呀!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017