注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

《我的心里话》——林可非  

2016-06-15 22:55:11|  分类: 四年级第二学期优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的爷爷:
        您好!我想对您说些心里话。
        过年时回老家,早上爸爸给我定了闹钟,要求我按时起床。早晨闹铃响了,我还正在梦游中呢,非常不情愿起床。这时,闹铃忽然停止了。我睁开眼睛一看,原来是爷爷您把闹钟关了。看我醒了,您赶紧跟我说:“孙子,别这么早起床了,你可以再睡一会儿!” 我立马躺下继续睡觉,心里甭提多高兴了:耶!又可以睡了!太好了!爷爷您看着我睡下,脸上露出慈祥的笑容,走开了。我呢,就一直一直睡啊睡啊睡到了艳阳高照,太阳都晒得大地暖洋洋了,直到爸爸拎着我的耳朵,我才慢悠悠地起床。
        吃早餐的时候,我看桌子上摆了盘奶奶刚做的米粿。虽然有许多其他的美味,但我独爱这米粿。于是我把整盘米粿扒拉到自己跟前,狼吞虎咽地吃起来。转眼一盘米粿就被我消灭干净了。您在一旁看到了,立马去厨房又端来一盘热乎乎的米粿,让我痛痛快快地吃。爷爷您看着我吃得倍儿香的样子,乐不可支,脸上满满的都是笑意,似乎连皱纹都舒展开了。
        在老家的时候,您经常骑车带着我去亲戚朋友家串门。我呢,最喜欢和亲戚朋友家的孩子们一起玩放烟花。有一次,我跟您要钱想和小朋友们去买很多很多的花炮。爷爷您爽快地掏出一张百元大钞。我一看,立马说:“爷爷,十元就够了!” 可是,您二话不说,硬是把这一百元塞到我的口袋里,一边塞还一边说:“ 多买点,多买点,玩得开心一些!” 我有点不好意思,爷爷您却摸了摸我的头,微笑着看着我,眼睛里满漾着慈爱。
        爷爷,我知道您疼我,爱我!但是我真的很想对您说:“ 爷爷,您不能这么宠溺我啊!我现在经常被爸爸妈妈批评做事拖拉,学习懒散,生活依赖性强,说是小时候被您们宠坏了!我现在长大了也懂事了,知道自己的缺点了,我很想努力改正,好好学习,考出好成绩,让爷爷您也真正开心一回!”

         祝愿您和奶奶

                  身体健康平安!


                                                                                                                                                                爱您的孙子:林可非
                                                                                                                                                                   2016年3月16日
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017