注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

《努力攀爬的他》汤嘉慧  

2016-06-15 21:07:08|  分类: 四年级第二学期优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个敬佩的人——王俊凯。谈起他,我的心中不禁涌出对他的敬佩之情。

他是一个十六岁的少年,他经历着不同的风雨。他从小就必须在梦想与学业间兼顾并建起一座坚固的桥梁。

他有一对可爱的小虎牙,笑起来十分可爱,令人着迷。

在众多尖子生聚集的重庆八中里,他只不过是万千名优生里的其中一位,在众多明星云集的娱乐圈里,他只不过是其中一位名气较大的明星,但他却精益求精,力争上游,他坚信:梦想有一条捷径叫做——坚持。他不仅是学生副主席,还是我学习的榜样。说到这里,我心里就觉得十分想哭,一个正在成长的少年,被那个如宇宙黑洞般一去就不再轻松的娱乐圈所包围着,他看起来十分阳光,刺眼的光环在我们的面前展现,但他背后的努力却是不容易被发现的。

有一次,我去参加他的演唱会时,我正好路过后台,看见他不顾自己有低血糖,为了能更好地完成演唱会,他十分努力地练习着,几分钟过去了,他因为低血糖而晕了过去,进了医院,而我也跟在他们后面。演唱会临近时,他强行要求自己一定要去演唱会,他说:“我一定不能让支持我的‘小螃蟹’们失望。”这时候我心里想:一位明星,这么努力,经纪公司为他着急,可他却向着高峰走去。在他的再三要求下,经纪公司答应了他的要求。

演唱会结束了,他也没有让他的粉丝们失望。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017