注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

妈妈我想对您说  

2016-06-16 22:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
    我的每一次生日,每一次写作业每一次玩耍,你都在我身边。
    您的爱像织不完的线一样多。像宇宙那样宽广,妈妈给予我的爱,我以后一定会报答您,以后我会好好读书不让您失望。我记得我有一次考试,考得很不好,妈妈却把那些错题讲了一遍,并没有骂我。
    每到星期天,您就让我看电视玩游戏写作业,星期天您就像一个巨人,我就像一只小鸟,那时候您就把我放出来让我在天空中飞翔。
    这就是我想对您说的,我终于明白了母爱的伟大和您对我就像一个宇宙那么大。
祝您身体健康
                                   易泓鑫
                                  6月15日

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017