注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2016年06月16日  

2016-06-16 15:33:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

电视机的秘密

      有一天上午,我感觉很无聊,我动了动脑筋,要干什么呢?我突然想到了一个好点子,不会使我再无聊了.可惜发现电视手控器不见了,于是,我开始寻找摇控器。

我毫不犹豫地去寻找电视机的摇控器,开始翻箱倒柜,东找找西找找 ,全都是柜子里的东西,有的堆在一起,有的扔在墙角,有的压在鞋子上……地上一片狼籍.可就是没找到摇控器。

      我急得象热锅上的蚂蚁团团转,忽然想到电视机有一个地方可以开机并可以调换频道,可以调节音量……拥有摇控器的基本功能.我开机完可就是换不了频道,急得手忙脚乱,一直不停的乱按,竟然把普普通通的模式变成电影模式,里面有许许多多影片,我惊讶得下巴都合不拢了,整个人目视前方,呆呆的看着,就跟一个木头人没两样.中午吃饭时,我迅速把这个秘密一五一十地说给爸爸听。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017