注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

对决记 曾轶韬  

2016-06-16 21:17:56|  分类: 四年级第二学期优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对决记

      叮铃,叮铃”上课了,这节课非同寻常,是我们的男女生的对决赛。对决什么呢?是男女生的五十米接力赛,算平均分,串道一次加十秒,姿势布对也加十秒,一定要在白线和白线内出发。

       我们男生天生跑步就快,可是我们有一个致密的问题,就是小吴同学了.在原地跃跃欲试。“各就各位,预备——”,我们慌忙吧小吴推到前面叫他要全力摆腿步子要大些。“跑!”激动人心的比赛开始终于开始了。

       小吴他冲了出去,他似乎把小黄当成自己的敌人,越追越勇,越来越快,似乎突破了他的极限,他开始累了。摆动的步子越来越慢,渐渐地,渐渐地,小黄超过了他。他就咬着牙继续拼命地跑,只见他的肉上下晃动,可以看出他尽全力了,但是他咬着牙跑,终于冲过了终点,另一个同学继续飞奔……

       终于轮到我了,待我前面的人冲过来后,我像离弦的箭一般飞了出去,我看着女生跑回终点时,把她想象她比我早跑了一圈,就打起了十万倍的精神,越跑越快,大步大步地步子变得更急促了,要到调头的地方了。我加快了一下脚步后,手撑着地打了个圈向终点冲去,另一个队员,睁着大眼睛瞧着我,我又向他冲去,总算过了终点……

       我们跑完了,我们男生犯规太多,加了四十秒,老师拿着计算器计算着。老师那儿突然发出了一声:“唉,我还是别说了吧!”接着,我又听见:“男生真快!”“耶——我们男生胜利了!“这个声音一直到清校还在回响着,我们和女生有一个这样的对决,并打败了她们,我们真高兴啊!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017