注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

复习反馈  

2016-06-16 09:35:00|  分类: 四年级班务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.截止到今天,本学期的八组课文已经全部复习完,但是复习效果还是存在一些问题,比如今日检测古诗词的提取,要求写出本册中含有“水”的诗词,大部分孩子都能快速提取,但个别孩子还是不会,如凯楠、泓鑫、嘉宏,还有一些孩子提取速度非常慢(归根结底还是不熟练的问题),如一展、凯俊、博洋。
2.普遍存在的问题有以下三点最基础的,家长需重点关注:(1).字形把握不准确;(2.)古诗词(含园地一和园地六的日积月累)背诵和默写不熟练,提取时出现障碍;(3.)要求背诵的课文不会背。
3.下周四就要考试了,只剩下最后一点点的时间,望家长关注孩子的复习质量,用最好的状态迎接考试,做最充分的准备,以待考试时能展示最好的自己!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017