注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

小猪成长记 四二 曾轶韬  

2016-06-19 13:05:32|  分类: 四年级第二学期优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小猪成长记

       在一个炎热的夏天,小猪在大冰箱里抱出一个大西瓜,小猪不停的流口水,用刀把西瓜劈开了,"嚓嚓"地切西瓜,西瓜立刻成了小块.小猪迫不及待地把一个最大的西瓜片咬下去,吮吸着里面的汁.然后随手一扔,西瓜皮不偏不倚砸到了小熊的头,""的一声.小熊被气得火冒三丈,龇着牙咆哮:"!给我滚出来!"不但没人理睬他,还又中了一次西瓜皮.小熊也怕了,灰溜溜地逃走了.过了一会儿,马路上发出了刺耳的尖叫,然后是"哐当"一声,发生车祸了!车祸的原因是四个西瓜皮,而这四个西瓜皮正是小猪扔的.

      小猪害怕极了:垃圾不要向马路扔.他转移阵地,应向后院扔.从此以后,小猪天天把垃圾向后院扔,渐渐地,渐渐地,垃圾成了一座山.一天,小猪觉得房子黑乎乎的很凉快,而且还觉得空气臭臭的.这是怎么回事?小猪跑到窗户一看,天啊!垃圾成山了!小猪吓得哇哇叫,心想:不会吧,我要搬家了吗?小猪立刻以百米冲刺的速度向猴大叔家奔去,"咚咚咚"地敲着门.猴大叔出来了,小猪说:"您可不可以帮我扫扫地?""可以,但是要看情况!"猴大叔道.他们来到了小猪家,猴大叔立刻后退三步,"天啊!这是垃圾场吗?我可解决不了!你还是找燕子吧,她应该有办法."燕子来了,:"我可搬不动这些垃圾阿!"小猪恳求道:“求你了!”燕子绕垃圾山飞了几圈,大叫:“我有办法了!”接着消失在天际。

       第二天,一个机器人来到了小猪的后院,吃起垃圾来。它把腐烂的果皮,青菜埋在地下,把废铁吃进肚子里,带到工厂去用,还有废电池,然后走了。接着泡沫板又 被搬到外面去做雕像去了。

      阳光回来了,空气清新了。小猪得到一个教训:垃圾一定要丢到垃圾桶里。下午,小猪喝着茶,享受着温暖的阳光。小猪终于长大了,吃完了就垃圾丢到垃圾桶里,从此在也没有乱扔垃圾了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017