注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

反馈  

2016-06-21 14:00:22|  分类: 四年级班务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请家长关注您孩子的复习效果,后天就要考试了,但是部分孩子完全没有备考的状态,仍旧是拖欠作业,上课不听课。请以下家长特别注意:1.听课状态需改进的有:思琦、黄倩、周钲、一展、郑曦、泓鑫、立辉。2。家庭作业完成质量低的:(1)第一项听写(昨日的错一写三没有订正的或压根没有做的)出现问题的有:皓文、伟宇麒杰、轶韬、祺蓝、黄悦、天阳、洋韬、雅雯、泓鑫。(2)第二项阅读不做或草草应付的有:嘉宏、泓鑫、洋韬、博洋、伟宇。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017