注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

提醒  

2016-06-22 16:36:01|  分类: 四年级班务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提醒:1.今晚是最后的备考时间,望家长能督促孩子按要求复习,认真备考。祝每个孩子能为四年级的学习画上完美的句号,做最好的自己!
2.望家长鼓励孩子多在班级博客发表文章,文体不限,我会每月定期编辑班级小报,展示本月学生的优秀表现和优秀文章。欢迎来搞哦!同时,我也希望班级博客能成为记录孩子成长的好媒介,不管是否入选班级小报,都是成长的足迹呀!
3.每年一次的厦门市中小学生规范汉字书写大赛又开始了。今年作品由学校组织报送,作品上交时间为7月28日上午,到时请孩子带好作品(背面右下角要贴好《参赛作品登记卡》(附件3))、大赛报名表(附件1)到学校保安室交给美术组的许秋雯老师。请书写比较好的孩子积极参赛。具体参赛要求,详见文件(文件已发班级邮箱和微信群)。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017