注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

《 我学会了煎牛排》(刘凯楠)  

2016-06-22 16:44:48|  分类: 四年级第二学期优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最喜欢吃牛排了,我决定跟妈妈学煎牛排。

今天,妈妈买来了十块牛排,我跟妈妈说:“我想要学煎牛排。”妈妈高兴地说:“好啊!”我开始学了,这是我第一次煎牛排呢!我先把牛排小心翼翼地放了下去,然后我毛手毛脚地把姜切好。最后,把它轻轻放了下去,结果,火太大了把牛排烧糊了。我有些被打败了感觉很伤心,想着放弃算了。妈妈似乎看穿了我的心思走了过来,并对我说:“不能放弃,一定要认真,不要粗心,这样就不会学不好的。”我听了妈妈的话,明白了谁不可能天生就会煎牛排,只有认真学才会煎牛排。

我重新开始煎牛排了,我又把一块牛排放了下去,只听到一阵油煎肉发出的“呲呲呲”的声音。我连忙把姜切成了八片,也放了下去,然后又把糊椒粉倒了下去,等到一面煎熟后。又用铲子翻到另一面开始煎,等牛排颜色变深了一点我就把它铲了起来,装在了盘子里。我尝了一口,哇,真好吃啊!我终于学会了煎牛排,以后就不用到外面买了。

通过学煎牛排,我学会了一个道理,只有经过一次次地失败,一次次地尝试才能成功。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017