注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

生病 洪奕蓝  

2016-07-17 20:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生病

                                四年2班 洪奕蓝 (28)

盼望着,盼望着……暑假终于到来了,可是我一不小心得了腮帮炎,哎!接下来的日子可怎么过呀!

那天,腮帮那的一块小骨头,钻心的疼,就哭诉给外婆听,说到外婆,她可厉害啦!当过老师,当过农民,当过救生员,教育了十个孩子,还是名赤脚医生呢!

外婆给我弄了片草药,凉凉的,软软的,然后专心地帮我用胶带粘上,姐妹们说,活像电视剧里碰到绝情水的花千骨呢!妈妈给我灌了许多药,姐妹们还比我说,“咕噜咕噜”

,房间里回荡着这难听的声音 

从我生病以后,大家都利用这个借口,不让我吃沙茶面,不让我吃面,不让我吃辣,不让我吃龟苓膏。我非常懊恼,加上大家会不小心碰到红肿的腮帮,我更是无聊透顶。

每天看着姐妹们吃香喝辣,嬉戏玩耍,自在的打闹,去游泳,一天比一天有进步,我心里就特别不是滋味,我天天在心里默念:一定要好,不,一定会好的!我一定也会像你们一样健康快乐地玩耍。

但是她们对我也很好,老三,最小的妹妹,帮我端茶倒水,样样都让着我,依着我,帮着我。每次都是她催着我写每一项作业,也是她催我喝一杯又一杯,药和水。

我很幸福,有这样的一个家。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017