注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

第一次游泳 洪祺蓝  

2016-07-17 20:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年7月5日     星期一        天气:晴

第一次游泳

                     洪祺蓝

       “太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早……”我哼着小曲,走在去游泳的路上。

  一个大型游泳馆展现在我面前,看了名单:我是初学班,怎么都是七岁、八岁、九岁来学游泳的,还有一个十一岁的,我也是十一岁,老大不小了还学,真落伍!我们排着整齐的队形走进了游泳馆。哇!里面真大,听姐姐说,刚开始要先在地面上游,很烦。

  空气中弥漫着消毒水的气味,还有,呃……沐浴露的气味。防滑垫让我的脚底发痛,老师让我们拿上浮板,趴在上面练蛙泳腿,“抬腿、伸腿。”越来越熟练,然后淋浴,准备下水。

  一进淋浴室,我惊讶极了:一堆大人在里面洗头洗澡。下了水,水里钻心地凉,老师示范了怎么吐泡泡,就让我们完成,我吐泡泡,一颗、两颗……吐了老半天,旁边的人还问我是不是死在下面了。

  拿上浮板,套上泳圈,老师便给我们示范怎么只用蛙泳腿游过去,我一点一点地向前游去,不过那可慢了,被人家远远甩在后面。

  坐上车,风轻轻地从我脸上佛过,树枝上的小鸟叽叽叫着,柔和的阳光洒在脸上,知了唱着歌,大街上热闹非凡:老人们在空地上跳着广场舞,办公室里繁忙的身影,小孩在草坪里嬉戏、踢球。

  我这次游泳非常开心,下次我还要游。

                                

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017