注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

老大生病了 洪胜蓝(日记)  

2016-07-17 20:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2016年7月12日

老大生病了

                                                      四年2班  洪胜蓝   26

早晨,阳光明媚,鸟语花香,鸟儿在天上自由自在地飞翔,鱼儿在水里无拘无束的畅游,我穿着泳衣来到工人体育馆,你猜到我来干什么了吧?猜对了!那就是——学游泳!

到了工人体育场,我们整装待发,就等教练来点名了。这时,老大可怜巴巴地走向妈妈,睁着大小不一的眼睛,说:“妈妈,我这儿痛!”他用手指了指自己已经肿起来的半边脸,等待妈妈的反应。妈妈看了,皱了皱眉,说:“好吧,你就留下来吧。”

这时,载我们来工人体育馆的阿姨说,那是腮帮炎。看来,老大有几天不能来游泳了。

回到家,老大马上呼呼睡去了,好像已经好久没睡一样,我洗完澡,也沉沉睡去,太累了!睡了两个小时,我又起床了,看见躺在床上的老大咧着嘴,很不舒服似的,我为她盖上被子,起身去倒了一杯水,把她叫起,让她喝水。老大喝下了水,开心地对我笑了笑,然后用调皮的语气说:“谢谢你啦,老三!”我不乐意的皱了皱眉头,说:“又不是照顾你!还不去写阅读?!”老大不情愿地“哦”了一声,乖乖地去写阅读了。

大概写了半个小时,她就又开始打瞌睡了。咦?刚才叫她的时候不是精神抖数的很吗?怎么又犯困了?我只好把她“搬”回了床上。老大一睡又睡了两个小时,我给她吃了两粒药,就又让她写作业了。

看着老大不舒服的样子,我这几天像妈妈一样照顾她,真希望老大能早早恢复健康!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017