注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

魔鬼大摆锤 李祉薇(21)  

2016-07-30 03:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

723   天气:晴

最刺激的游戏?你肯定会想到过山车、海盗船、跳楼机吧?要我说,这些都没什么,最最最刺激的,还是“超级大摆锤”,那感觉,真的是太……

前几天,我们一家人一起去游乐场玩,那里有跳楼机、小型过山车、摩天轮……应有尽有,数都数不尽。我们那转转、这走走,摩天轮?不要,不刺激;过山车?不要,太小了。到底玩哪个呢?我们选了好一会儿,终于决定了:玩“超级大摆锤”!

走到超级大摆锤旁,上一波的人还在玩,我们便在一旁观看:只见大摆锤往右使劲一摆,停了不到一秒,又继续往下掉,坐在上面的人们可害怕了,发出了像杀猪似的叫声,我在一旁看得心惊肉跳,不由自主的和他们一起喊了起来,力度慢慢减小时,我才停止了尖叫。

终于到我们了,我看着那大摆锤,就好像看着一个魔鬼,我只好边安慰自己:没事的,这不会很刺激的。边坐在了座椅上,可尽管如此,我还是心剧烈地跳动着,仿佛都能清晰的听到那声音。过了一会儿,大摆锤启!动!了!刚开始,还没有晃得那么厉害,我长舒了一口气,看来大摆锤也没有那么可怕吗!真是太......没等我想完,大摆锤就立刻升到了接近九十度!幸好我反应快,立刻抓住了把手,也没有叫出声来,可我感觉脸上已经飘满了“幸福”的泪水。这时大摆锤又往下降了!我感觉脸上的肉已经被拉到了两旁,而五官已面目全非。忍不住了、忍不住了!我要叫啦!“哇啊啊啊……”天呐,这大摆锤也太猛了吧!等一下,我面前的那个是什么?呀!这不是我的发圈吗!我生怕它要掉下去了,也不管方向,赶紧使劲一抓把发圈攥在手中。呼,幸好没掉下去,不然就……天啊,大摆锤又下降了!谁来救救我啊!

大摆锤渐渐变慢,终于停了下来,而我呢?早就变成了一尊“雕像”,等缓过神来时,我第一句话就是:“我永远也不要坐这个了!永远!”

怎么样?听了我的介绍,你应该也不敢坐了吧?哎呀,别那么胆小嘛!你也去试试吧!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017