注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

去游乐场玩 阮锦夷  

2016-07-30 15:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                     2016年7月30日                               星期六                                            天气:晴                                 

      今天是星期六,天空万里无云,似乎有什么好事要发生。当我正在床上呼呼大睡时,哥哥就跑进我的房间,把我从床上拉起来。只见他满脸笑容,对我说:今天下午去附近的游乐场玩,要不要去?我一听到要去游乐场玩就浑身充满了力量。
  中午到了,我和哥哥吃完午饭后走路到游乐场。我瞧了瞧游乐场,里面热闹非凡。我催促着哥哥:快买票!快买票!哥哥说:好,好,立刻买。
  哥哥买好了票,我不管三七二十一,立马抢过票。急忙跑去玩海盗船,我拿了两张“海盗船的票递给工作人员,就坐进了“海盗船”。我刚坐进去就感到无比的好奇,因为以前大人们都不让我们玩这么刺激的项目,不过这次是和哥哥一起来,不用担心不能玩啦!“海盗船”开了,它摇过来摇过去的,把我弄的头昏眼花,我的头发瞬间往后飘,过了5分钟后,海盗船停了,我感到遗憾和满足,遗憾是只做了5分钟,不是很过瘾。满足是“海盗船”让我感到十分刺激。接下来要去哪里呢?我们走来走去,看见了碰碰车,心想:好久没玩碰碰车了,就玩一次这个吧。我来到碰碰车场,里面有许多小孩在玩,于是,我叫来哥哥来一起玩。儿童一张票,大人两张票,哥哥已经21岁了,也是大人了,所以我给了工作人员3张票。我挑了辆红色碰碰车,哥哥则挑了辆蓝色碰碰车。我一坐上碰碰车,就开启了碰碰车,往哥哥的碰碰车冲去,~~”一声,哥哥的车来个急速转弯,撞到了护栏上,哥哥笑一笑,朝我开了过来,撞到了一起。就这样撞来撞去,我们玩的很开心。
  一转眼已经傍晚了,我们只好恋恋不舍的回家了。到家之后,哥哥问我:玩得开心吗?我笑了笑,说:很开心!今天给我留下了快乐的回忆。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017