注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

可爱的小兔子(林可非)  

2016-08-02 13:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,妈妈买了一只小白兔回来,我和妹妹都喜欢。 
       小兔子有一身柔软的白绒毛,远远看过去的话,好像一堆白面粉。它的耳朵长长的,差不多有7~8厘米长,几乎无人能比。它有一对水汪汪的、红宝石似的眼睛滴溜溜地打转,时不时的观察着四周的动静。小兔子的嘴分成三瓣,露出两只尖尖的大门牙,吃起东西来可带劲了。尾巴短短的,好像一朵小小的雪绒花。小兔子真是可爱极了!
       我爱逗小兔子玩特别是给它喂东西吃。每等到它快吃到我手上的萝卜的时候,我的手故意一缩,兔子就吃不到了。小兔子瞅着萝卜着急,我却乐得哈哈大笑。但小兔子还是聪明,等我分心不注意的时候,一跳!一拉!把菜叶拉了过去,立刻‘’咔兹咔兹‘‘地啃开了,好像锯子的摩擦声。不一会儿功夫,萝卜就被啃光了。
       有一次,我把兔子放到客厅,兔子一见自由了,“哧溜”一下马上逃跑,我和妹妹赶紧在后面追。小兔子狡猾得很,滴溜溜一转,钻到了沙发底下角落里,怎么也不肯出来。我用手掏,掏不到,我想搬开沙发,太重了,搬不动。我和妹妹急得团团转。忽然,我想到了一个办法,我把白菜绑在棍子上,慢慢地伸到兔子面前,然后慢慢地拉出来,小兔子果然上当了,它跟着白菜一起出来了!等在一边的我们一把抓到了小兔子,把它送回了窝。
       这真是一只淘气又可爱的小兔子!

 花好人间今日开机费经济  

票数:0 投票时间:2016-08-02 12:53:13 到 2016-09-01 11:00:00

  •     0(0%)
  •     0(0%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(4)| 评论(0)
    推荐

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017