注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

快乐来自于坚持 吴思琦(33)  

2016-08-15 17:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,晴空万里。我吃过早饭来到小区玩。我看见了一个个和我岁数相仿的小学生在小区里飞快地骑自行车像在比赛的样子,飒是精彩。看着他们神采奕奕的样子,我突然升出了一个念头:我要学骑自行车,像他们一样厉害。                                                                                                                 我搬出了一直没敢骑的自行车。连忙叫上妈妈一起下楼教我骑车。开始骑车了,我的屁股刚刚挨上坐垫就摔了一个狗啃泥,差点就撞掉了一颗门牙,腿上破了一块皮,钻心的疼痛正让放弃骑车的念头。妈妈看并没有吁长问短只是冷冷地说:“脚要动不要只呆呆地不动”这句话更刺激我我要练好车我下定了决心。我忍着痛请教妈妈,妈妈在车后帮我把持稳定,我看着前方不顾一切的使劲踩,丝毫没有注意妈妈放开的手。一个小时后我学会了,我就开始自己歪歪扭扭骑车上路了。但是一到拐弯处我就不是撞到树就是从车上掉了下来。妈妈不耐烦地又开始扶着我教我怎么拐弯,半个小时我就可以歪歪扭扭地拐弯了后来我不顾伤痛经过了几天的练习瞧,我就可以和朋友在小区里风驰电掣地比赛了。
 通过了这次骑车经历让我明白了:种瓜得瓜,种豆得豆只要你肯坚持就成功。






  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017