注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

快乐来自于“爬山” (洪奕蓝)  

2016-08-18 13:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐来自于“爬山”

四年2班 洪奕蓝 28

走了7.5公里的路终于来到了全世界第二大的盐场,这里的海盐又白又咸,松松的,而且纯天然,无加碘,简直是我吃过——最咸的盐了。

 这里有个大盐山,像大土坡一样大,我兴冲冲地向盐山跑去,左瞧瞧,右看看,货真价实全是海盐,有很多人尝试往上爬,有的勇往直前,有的老是因为盐是松的而一次次下跌 ,有的滚下来了……我冷眼说道:“爬不上去的!”下一秒有人却高喊:“我爬上来了,我爬到顶端了!”我好奇心一起,也想爬。

这里的盐有的是块状的,而有的却是松松的,走块的,很快,而走松的,脚会陷下去,很难爬。我就选快的来走,如果走到松的了我就用手抓住上面的块状的盐。站在顶峰,俯视底下,一种自豪感油然而生。

这种自豪感却一下子被愧疚代替了。我去跟他们说:“对不起。”而他们很慷慨的原谅了我。很多发明都是靠无边无际的想象发明的。

我很高兴!第一次爬了全世界第二大盐场里几乎最大的盐山。还交了许多小伙伴。我真开心!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017