注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

补课 (洪奕蓝)  

2016-08-18 17:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

补课

四年2班 洪奕蓝 28

 明天我们就要去补游泳请假的课了,我整装待发。

第二天,来到那里,学生都换了,我们已经会游了,难道要再学一次?去那的路上竟然有个小男孩对我说:“你走错班了吧?”我苦笑一声,回答:“不是,我是来补课的。”

正要开始做蛙腿运动,教练让我们直接去做操,我们三个围成一个三角形在旁边像被孤立了一样单独做,这时旁边走来一个叔叔笑了笑问:“你们是在练功吗?”做完了操,教练让我们去冲水然后趁着没人跳水练习,游三趟。我们三个喊“三二一”,一起跳了下去,那水花溅的很高很高。教练说,游完去长游泳道练习蛙泳腿。我们在长游泳道不顾来的目的嬉戏打闹。可是每次玩得正嗨时,那群小屁孩都会泼我们水。

来这里补课真好玩,真好笑,想想还有个三四天呢!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017