注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

快乐来自于夏令营(洪祺蓝)  

2016-08-19 16:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 快乐来自于夏令营

     妈妈问:“你们去夏令营吗?”“好呀!”我们异口同声道。于是夏令营就开始了。

        我的队是——海豚队,很不巧的是我的姐妹在海精灵队,我只好一个人孤零零的在海豚队。我是文学队,都说文学队动脑,科学队动手,一点也没错。现在文学队已经知道法师一来,无聊的事就来了——讲知识。不过也不是全无聊,我们还拍广告,拍童话,唱歌,跳舞呢!

        第五天,不得不迎来我们最痛苦的拉链,走15公里可不是开玩笑的!我们的汗跟雨一样,从早上7点到到下午最热的1点,我们都在走路,可老马(营长)还让队伍竞争,加分,于是,大家齐心协力,可是,小欣脚扭伤落到后面了,别的队也陆陆续续有人掉队,可海精灵队却始终保持着队形,于是,她们获得了第一名,后面的人说要一起第二名。但其实,对海精灵是非常不公平的,如果老马没同意,那我们队就最后,第十天,第一名的可能就是海精灵了。

        第九天,晚会上,开头就是我和别的小伙伴一起跳《一年级》 《感恩的心》  《BangBangBang》到了后半场,王浩森唱了两首歌,怎么形容呢?就是《江雪》里的“千山鸟飞绝,万径人踪灭。”。接着——秘密节目:全体老师走T台,看着他们,我不禁流下了眼泪。

        我喜欢这个夏令营。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017