注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

启正阅读探险夏令营(洪胜蓝)  

2016-08-19 16:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

启正阅读探险夏令营

      在暑假里,我参加了一个名叫“启正阅读探险夏令营”的一个夏令营。这个夏令营虽只有十天,可是这十天里我结识了许多朋友,也认识了很多了老师。今天是启正阅读探险夏令营的第十天,也是该告别的日子了,只相处了十天的老师,都让我依依不舍。而和我在同一个教室上课的同学更是让我依依不舍。

    老马校长是一个活泼又搞笑的校长,他和我们玩得不亦乐乎,是我见过最亲切的校长。木木老师被我们评为“颜值最高”老师,她都都要上大四了,连个喜欢的男生都没有,让我们好失望好失望的嘞!大胡子老师是被评为“大脸妹”的老师。是所有老师(包括男生和校长)中最高的!小王子玫瑰花老师称号是最长的,所以我们都叫她“小王子”老师,是全体老师中最矮最胖的老师,对我们特别好,而且特别爱笑!九月是个幽默的老师,在我眼里,他是长脖子天鹅!法师老师是一个声音比较低沉的老师,有一次我们叫他撒娇,他竟然有模有样得说:“讨厌啦!”。彩云老师是我姐姐最喜欢的老师,可温柔啦!熊大老师和木木老师一样小,却没有木木老师那么受欢迎,可虽然这样,她还是每天露出最暖心的笑!最后一个自称绰号最土的土猴老师,她可聪明了,而且还是个妈妈哦!

    写完老师就这么长一段了,同学我就不多说了。嘿嘿

    今天是最后一天,有舍不得的老师和同学,我们来自好多城市,共同聚集在泉州这个地方,虽只在一起生活了短短的十天,却早已离不开早晨排队的争执,晨会的不耐烦,晨操失败的沮丧,令人开心的早饭,快乐的上课游戏时间,丰盛的午饭和中午安静的午睡。下午课堂的欢笑,吵闹的晚饭拥挤的洗澡排队,洗衣服的欢声笑语和睡觉前的八卦.......

    还记得第一天,对我好的木木老师当了我们队的老师;第二天刚刚适应的不便;第三天木木老师要离开时留下的眼泪;第四天我们一起玩的游戏.......下次我一定还要参加这个夏令营!

    回忆起夏令营美好的时光,我不禁笑开了颜。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017