注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

读书心得体会(洪胜蓝)  

2016-08-20 23:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        读书心得体会

在这个暑假,我读了一套书《猫王》。

《猫王》这套书讲了猫国皇室家族的故事,写了老猫王生下的白布拉和黑布拉的故事、白布拉和巴奇拉生下的左黄拉和右黄拉的故事、左黄拉和鼠国公主小东西生下的斗赤空和茫语苍的故事、右黄拉和敌国公主黄米杜生下的细尾拉和利爪拉和秃鼻拉的故事。

《猫王1》的故事告诉了我不要因为别人的偏心而嫉妒别人,因为,就算ta被重视,要求比自己严厉,但是,如果你更刻苦,严格做到ta的要求,你也一样会被磨砺很出色!

《猫王2》的故事告诉了我亲情是非常非常宝贵的,左黄拉和右黄拉是手足兄弟,可是从小就被分开,左黄拉又跌进了鼠界,鼠界和猫界是阴阳两界,跌进了鼠界等于想要再见到亲人就得失去记忆,一定要珍惜和亲人在一起的时光啊!

《猫王3》告诉了我野心太大只会使天下大乱就算拥有了全世界又怎样?看着自己的国家民不聊生的王,不是一个好的国王!

《猫王》这套书还让我懂得了很多,你也要看哦!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017