注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

读书心得体会(洪祺蓝)  

2016-08-21 14:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读书心得体会

我在暑假读了《猫王》,首代猫王格格拉偏爱白布拉,白布拉非常厉害,可另一个孩子很懦弱,他讨厌父亲与白布拉,黑布拉和白布拉喜欢同一个人,但那人喜欢年轻有为的白布拉,于是,在一个人的挑拨下,黑布拉杀死了白布拉,还是和敌人联手,弄得猫国民不聊生,才造成了后面种种恶果……

我觉得不该偏心,如果第一代猫王不偏心,白布拉和黑布拉就会和白布拉一样厉害,同时喜欢上一只猫,就可以共同争取。更别说别人怎么挑衅了!

黑布拉也不对,父王不训练自己,自己也要坚持,不能自暴自弃,要对自己有要求,而不是一味的责怪别人,更不会中小人的离间之计。

《猫王》让我懂得了很多。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017