注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2016年08月21日  

2016-08-21 15:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

煮面条

何宇

2016715           星期五              

中午,家里静悄悄的,就只有我和弟弟的写作业的声音。突然,我的肚子唱起了“空城计”,于是我立刻走到厨房,看看有什么吃的。很遗憾,一无所获。我就找起冰箱来,结果只找到了一袋面条、两个鸡蛋和几个西红柿。

准备做饭了,我先把弟弟喊来,叫他做拌面的酱料,他欣然同意。我先把一口锅装满水,放在电池炉上,等水烧开。水烧开了,我便扯了一大把面,放进锅里。慢慢的,慢慢的,面条渐渐熟了,我就把面捞了起来,装进盘子里。

再看弟弟,只见他把西红柿切片,拿出两片,把剩下的剁碎,再把那两片掏空,放进锅里,接着再把蛋各放进西红柿圈里,煎了起来。煎好了,他便把剁碎的西红柿放进去,熬成酱料,再加上糖、盐。

  我把两份面条加上酱料,拌好,摆上西红柿煎蛋,两份拌面就做好。一品尝,味道好极了。我高兴极了!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017