注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2016年08月21日  

2016-08-21 15:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游厦大

何宇

   2016718    星期一       

     下午,我跟夏令营的同学们一起去厦大,完成任务。

下车了,只见老师给我们分组,又分了任务,就开始活动了。我们先是要找一个湖边的雕像,可是,我们的辅导员却故意把方向说错,还得我们白走了一些冤枉路。后来是问一个过路人才知道路,成功完成第一个任务。

只见老师打开第二个任务卡,只见上面画着一个台阶,只要找到并拍照即可完成任务。小组中有一个人自告奋勇地说:“那个地方我知道,哪儿还有一尊鲁迅雕像呢!”在他的带领下,我们成功地完成了第二个任务。

接着第三个任务,就是看动作猜词语。只见一个人演着动作,其他人很快就猜出了这个词语。仅仅两分钟我们就完成了第三个任务。

完成了第三个任务,我们又出发前往第三个地点。“哪里在学生宿舍前,前面还有一个湖呢!”有人说道。我们又向第一个地点走去,顺流而上,我们就发现哪儿。我们欣喜万分立刻,冲了过去,完成任务。得了第三名。

这次活动真好玩,希望下次能取得更好的成绩。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017