注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

快乐来自于劳动 黄钰鑫(5)  

2016-08-23 18:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近,我正在烦恼:暑假都过去一半多了,都开始倒计时了,别的同学和朋友的作业铁定都做完了,就剩我一个,还有三篇作文没写完,哎,我真是悲哀哟!要是作业再少一点就好了!就在我烦恼《快乐来自于什么》这篇作文应该怎么写的时候,家里的一次大扫除解决了这问题。
  大扫除前两天,那时是我向妈妈提出这个建议的,原本我只是为了赚钱,没想到这篇作文正好配得上!
  大扫除那一天下午两点十分,我正津津有味的地看电脑,突然,妈妈大叫一声,把我吓得弹飞起来:“鑫啊!你不是要大扫除吗?来呀!”此刻,我的心里那可是一个劲地不情愿啊!没办法,说好了也不能反悔呀!我关了电脑,把床上的东西整一整,倒满一桶水,便开始大扫除了!
  因为我喜欢擦玻璃,所以房间和客厅的玻璃全由我负责。我站在玻璃前面,身子微微向前倾,左擦擦、右擦擦、上擦擦、下擦擦、斜着擦擦、跳着擦擦······很快,被我擦过的地方,组成了一个田字格。我再左擦擦、右擦擦、上擦擦、下擦擦、斜着擦擦、跳着擦擦,一面玻璃就分分钟的搞定了。第二面玻璃,我还是用左擦擦······不过,我的速度加快了,不是分分钟搞定,而是秒秒钟搞定!接下来,我要擦的是窗棱,那上面不但灰尘满满,而且还有我以前弄掉的铅笔芯、打死的蚊子残骸、掉落的头发、以及——蜘蛛丝,上面竟然还有一只蜘蛛!蜘蛛凭借它的天性和一些蜘蛛的毒液和体型,还有在我七岁那年的一次经历使我觉得蜘蛛和恐怖片里的鬼怪没什么区别:那一天,我早早的起了床,走到书桌那,发现地上有一个灰不溜秋的大黑点,我的第一反应就是蜘蛛!我拿了张纸,慢慢的走近它,蹲下身子,用纸轻轻碰一下它,它没动我便一食指按下去,一种我说不出来的声音传入我耳,我摊开纸一看,四只眼睛!妈的!真是蜘蛛啊!我一下子弹到床上过了好一会儿,魂才飞回来······想到这,我不禁全身颤抖了一下,心里暗想:哎呀,不要想那些了,继续擦窗棱!在擦窗棱的时候,我全程都是紧皱着眉头、眯着眼睛擦的······
  我从两点十分至三点半,一直在擦东西,擦得我大汗淋漓,流的汗可以当做一瓶水来喝了!我的衣服也变成半透明了!虽然擦得大汗淋漓,可我的内心有一种说不出来的滋味······
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017