注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

快乐在于帮助人(周钲)  

2016-08-24 20:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


很多人的快乐都在于干不同的事件,有的在于扶老人过,摔倒的弟弟妹妹扶起来,有的在于把别人掉的东西捡起来还给他,还有的许许多多的人追求着不同的快乐……而我的快乐却是在于帮助人。

有一次:我放学出来,定眼一看,发现一位老奶奶正要过马路,立即用自己最快的速度跑了过去,小心翼翼的扶着那位老奶奶慢慢地走过去,到了马路的对面,老奶奶抚摸着我的头,快乐地说:“你呀,真是一个好孩子。”听了,我的心里像吃了蜜一样甜,这件事也深深地印在了我的脑海之中,令我难以忘怀。

还有一次:晚上,我和哥哥下来骑车,我们缤纷两路来比赛,骑到一个黑漆漆的地方时,我发现一位叔叔低着头好想寻找这什么,我骑到他面前以问,原来是手机掉了再找啊,我立即摘下车灯,一起帮他找,虽然这等有点暗,但是最后还是找到了,叔叔立即拿着手机说着:“手机没丢,手机没丢,小弟弟谢谢你啊!”看着她开心离去的背影,我突然想起来还在和哥哥比赛,他估计已经等的不耐烦了,我赶紧骑着车,飞驰过去……

这就是我帮助人时发生的几个特别有趣事情。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017