注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

征战长城(周钲)  

2016-08-24 20:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这个暑假,我们家发生了一件很有意思的事,那就是去北京的长城,这件事展现出了我胆小的一面,而爸爸他们是说:“不到长城非好汉。”

一天,我们全家准备去长城。我们开车这到了长城脚下,仔细一看,排对买缆车票坐缆车的人竟有几百甚至几千号人,我当时都惊呆了,只好不情愿的边吹着电动小风扇的风边排队了。经过了几小时的排队,终于排完了。我们坐在缆车上,妈妈和姑姑却连动都不敢动一下,缆车要绕出去时,好像过山车下坡一样突然加快,又好像被丢出去一样。妈妈已经快吓死,又这样弄一出,不吓死才怪。我放眼往下去,似乎大千世界都在我的眼中……

缆车到了,我们一家陆续的跳下了缆车,放眼一看,长城上人山人海,人数不胜数。有的靠着长城上的垛口拍照,有的爬累了正在喝水,还有的则是一直爬。我仔细大量长城,之前的那个司机告诉我们,长城最高的台阶有大人的脚到膝盖那么高,亲眼一看,果然名不虚传。爬到烽火台上后,过了一会,这准备下去,台阶十分高,足足有哥哥的半个叫那么高,我和哥哥早被吓得魂飞魄散,只好一个一个台阶的走下来。

最后,我们坐着车,返回了酒店。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017