注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一波三折(周钲)  

2016-08-24 20:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      我们去北京的日子里发生了一件有趣的事,令周围人们捧腹大笑。

      一天,我跟家人们去有名的北京大学和清华大学,我们到京华大学的检验口旁边等姑姑他们。姑姑那是太逗了,从自己家开到离我们很远的地方,开错了,又往我们这边开,又多开了一些。

     要进去时,我们观察了一阵子,妈妈发现情报,小声的跟我们讲:“他们这些保安也许查的忽略了,刚才有辆车直接从旁边的车库进去了,都没关系。”听了我们立即上车,开进车库绕了一圈,又出来,正准备进去时,我们一加速开了进去,被保安发现,让他起了疑心,立即叫了人过来拦车,最总还是被赶了出来,又被收了2元钱。我们开始想办法,而大人却说:“一定是刚刚前面的人开车的打电话停在那,耽误了时间,才过不去……”

我们又在一片想办法,哥哥他们说:“保安好像换成了另外两个保安,说不定可以进去呢!”我们又按刚刚的形式又试了一次,我们开进去绕了一圈在门口等了一会,看准时期,慢慢开了进去,又被拦住了,原来只换了一个保安。妈妈她瞬间说:“那个保安怎么那么坏!”姑丈笑着说:“你说别人坏,而别人说你坏。”

最后,我们只好花300元进入北京大学。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017