注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

擦东西  

2016-08-24 20:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       一天,我们很早的起了床,正准备玩游戏,突然,小宝大声的讲:“你妈妈刚才讲,只要我们帮忙擦东西就可赚到钱。”我的面前似乎都出现了钱,我们聊起了大概的价钱,露露讲:“是5元还是10元。”商量好之后,我们就定干下这一票。

       说干就干,我们都被妈妈分到了不同的地方干活:我和小宝是擦窗户,而露露一个人擦放东西的架子。我跟小宝拿了要用的工具,我们踩着梯子,一个左边一个右边,我拿抹布上擦擦,下擦擦。左擦擦,右擦擦。而小宝则是拿着旧报纸,跟在我后面擦来擦去。擦了几十分钟,终于将4面玻璃擦完了,累都累死了。露露可有点不认真了,她擦过的地方,竟然被我妈妈看见了灰尘。

       我们气喘吁吁得问我妈妈:“还有什么要干的吗?”妈妈微笑的对我们说:“帮我擦一下门框就可以了。”我们立即拿起旧毛巾及刷刷的擦了起来,好不容易全擦完了,我们正准备找妈妈要钱,妈妈讲:“好,一块钱那好啊!”听了价钱,我们瞬间愣住了,赚这一块钱简直比登天还难啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017