注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

回忆校园20号 黄悦  

2016-08-26 14:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        我每当想起美丽的校园,都会回忆起校园里的景色。 

春天,校园里的茶花开了。远远望去,像一个个漂亮的小姑娘。近看,很多蜜蜂、蝴蝶在和花儿们嬉戏呢!一阵风吹来,茶花和那嫩绿的叶子翩翩起舞。还记得我身体朝前面走两步,用鼻子品尝茶花诱人的香气。 

夏天,凤凰树的凤凰花开了!仿佛像天边美丽的晚霞一样。凤凰树的叶子很柔软,摸一下,叶子就掉了下来。一阵风吹来,叶子飘落一地,仿佛就像一片绿色的毛毯迎接孩子的到来。树干上,有许多小蚂蚁爬来爬去,真可爱!仿佛就是它们的游乐场。银灰色的树干托起一团绿云般的树冠。

夏天里,学校里的芒果树也开花了!芒果的树干有粗有细,叶子密密麻麻的,阳光都透不过来了,成了同学们乘凉的好地方。密密肥实的叶片中点缀着一簇簇星星点点米黄色的小花。估计再过一个月就结果了。芒果像挂在树上的灯笼,掉下来的像流星。芒果一个个争着要让人们去摘呢! 

每当下课十分钟的时候,同学们有的在操场上踢足球,有的在班级上静静地看着书,还有的在跳绳呢! 

啊!我的校园真美丽啊!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017