注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

梦里的秋天20号 黄悦  

2016-08-26 14:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当房间里不再开着空调,秋姑娘随着时间的的增长来到了我们的身旁。

乘着凉爽的秋风,秋姑娘来到山林里。山林仿佛就是五彩缤纷的舞台。风儿轻轻地吹来,银杏树、枫树、松柏树的树叶都落了下来。游的树叶是红色的,像火焰一样艳丽;有的树叶是黄色,像香蕉一样黄;还有的树叶依然是绿色,像青苹果一样的绿。秋姑娘刚到,它早已换上了红色的礼服。

秋天的果园是最美的。红彤彤的大苹果压弯了枝头,远看好像一个个红灯笼挂在树叶间。黄澄澄的大鸭梨如同一只只葫芦挂满了枝头。一串紫晶晶、绿莹莹的葡萄吊在架子上,紫如丁香,绿如翡翠,一颗颗晶莹透亮,像成串的珍珠,使人口水直流。

秋天的田野最美。到处都是丰收的景象,一个个白乎乎、胖溜溜的棉桃吐出一团团像雪一样白的棉絮;玉米可高兴啦,你瞧他特地换了一束红缨,咧开嘴笑了,露出了满口金牙;沉甸甸的稻子也笑弯了腰;高亮是最害羞的,一见到秋姑娘就羞红了脸,不好意思的低着头呢!其实大家都是熟人,何必这样害羞呢!

我从甜美的睡梦中醒了,秋天真美啊!你说呢?

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017