注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

《快乐来自于童年》  

2016-08-26 14:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的童年,则是一根甜蜜的棒棒糖,带给我们的是微笑,是快乐。在快乐的童年里,只有阳光,没有阴雨;只有幸福,没有悲伤。快乐的童年是无忧无虑的,没有顾虑的。过家家、捉迷藏、老鹰抓小鸡……你爱玩什么游戏,就玩哪个游戏,任你挑选。

在小时候,妈妈买回来了一个大西瓜。这身绿色的军装,其中相间着一条条浅绿色的条纹,听着胖胖的肚子,从远处看,它就像是一个神气的大将军,头上还戴着一顶猪尾巴似的小帽子,让人百看不厌。那一天太阳像一个红彤彤的大火球高挂在空中,毫不留情地烤着大地,大地变得滚烫无比。我在家外和伙伴们在太阳下奔跑着——玩三个字。回到家里我浑身热得像呆在熊熊燃烧的火场中,汗水像断了线的珠子不停地往下掉;我还渴得连一丁点水分都快没了。

我进了客厅见桌上有西瓜,顾不上洗手,像一只快要饿死的老虎看到食物狼吞虎咽起来。吃完后,感觉不再渴了。我猛然想起自己把西瓜籽给吃下去了,我又想:要是肚子长出西瓜怎么办?怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁团团转,一拍脑袋,哦……哦它们只有水才能生长,那我不喝水就不会长出来咯。我一直没有喝水,到了下午,妈妈看到我口很干,于是叫我来喝水,我把头扭到一边说不喝。妈妈就开始吼叫了:“叫你喝水就喝水!”我一下子哇哇大哭起来边哭边说:我要是喝水的话,我肚子里就会长西瓜!”后面妈妈耐心询问,我把事情的来龙去脉都讲了一遍。妈妈哈哈大笑起来:“傻孩子,西瓜没有土也生长不了呀。”我立刻破涕为笑,乖乖地把水喝了下去。

每想起这件事,我都要快乐、开心地偷笑,要是说真的的话我都要笑掉大牙了!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017