注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

游玩大嶝岛  

2016-08-26 15:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个阴天,我们一家人和好朋友们一家来到大嶝岛。到了大嶝岛,我们买完票进去,绕过绿油油的草地,从树荫下走过,哇!那种凉爽,是说不出来的爽。

我们先来到了休闲误乐区。我在老远看到了哪里有荡秋千,就立马奔了过去玩起了秋千,秋千党的很高,我整个人像飞起来似的,像空中飞人,又像飞翔的鸟儿,还像飞机在飞的速度,那种感觉简直无法形容。

我们接着来到战炮纪念馆的地下坑道——紧张又刺激。走进坑道时我们啊!的尖叫道:“这是活的人吗?我又感到有股凉飕飕的气息飘过,心里感到非常害怕,鸡皮疙瘩起了好多。我连走路都害怕成像一只老鼠偷偷摸摸,抬起一脚观察一下,放下一脚在观察一下,正当我抬起另外一脚时,朋友爸爸突然叫到有老鼠,我再次尖叫。一看是骗人,我的心才平静下来。

最后我们还来到世界之最大喇叭。这个喇叭最大直径2.88米,个4.74米,中1588公斤,最高功率可达20000声瓦,有效传声距离12公里。世界之最大喇叭我是第一次见到,为了纪念它,我们大家一起合影。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017