注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

星际碰撞(8号 李乐涵)  

2016-08-26 20:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                  2016年8月24日 星期三 晴

     我是一个标准的“冰川”迷,一听说要上映《冰河世纪5》,我就开始盼望着,好奇这次松鼠奎特为了那颗没有人要的松果又会闹出多大动静来?

     今天影片上映,我便迫不及待地让爸爸早早买了电影票,为了视觉效果,还特意要订最后一排的位置。吃过晚饭,我们一家三口便迈着激动的步伐向磐基电影院奔去。影片开始了,照例是可爱的松鼠奎特抱着松果亮相,瞧它那一幅谁也别想碰我的松果的萌样,我忍俊不禁地乐了起来。一个不留神,松果陷到一个机关,当松鼠奎特好不容易拔出来橡果,一场史无前例、惊天动地的星际碰撞开始了。而此时的地球上,老伙计曼尼、艾丽、迪亚哥、希德还不知道自己又要面临一场灾难,依旧沉浸在好朋友互损的乐趣中。一颗小行星慢慢地正在靠近地球,一场毁灭性的碰撞即将触动,为了拯救自己,话唠树懒希德,憨厚勇敢的猛犸象曼尼、敏捷彪悍的剑齿虎迪亚哥开始逃离家园,在寻找救世主的路上,他们碰到了独眼黄鼠狼巴克 ,一场拯救冰川世界的联合行动开始了。经过重重的危机,大家齐心协力,最终将这场危机化险为夷。整部影片险角环生又风趣幽默,我的心忽上忽下,忽乐忽愁的,直到欢乐的片尾曲响起来,我的一颗心才踏实下来。

回家的路上,我沉浸在每个个性鲜明的角色里,仍然意犹未止。

  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017