注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

快乐来自于吃(陈鹭逸)(34)  

2016-08-27 12:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对你来说,什么事会让你感到快乐呢?是做了一次劳动,还是进行了一次锻炼?对我来说,唯有吃最让我快乐。
        先来说说我在成都吃的扁食吧。扁食在成都叫抄手,和我们这儿的扁食不同,成都的扁食用水饺皮包成。而我吃的这碗扁食还是用骨头汤煮的,味道自然更好了。扁食刚一上桌,我就急不可耐地打起一个往嘴里送。扁食的味道很不错,皮厚厚的QQ的,富有嚼劲;肉咬下去的口感似馒头,还有些许芹菜的味道,也是别有一道风味。我敢保证,如果你吃了,一定会赞不绝口!这般美味的扁食,我又怎能错过?早似一阵风卷过,把一碗扁食吃得干干净净。
         再来说说前几天妈妈做的干煸鸭肉。妈妈本来只是想炒一下鸭肉,结果在锅里放久了,就成了一道干煸鸭肉。这肉的水分不多不少正好,吃起来非常好吃,好吃得就像……就像……这肉实在是太好吃了,简直没有什么能与它旗鼓相当。我配着一块块鸭肉吃饭,大碗米饭渐渐见底了。正当我狼吞虎咽地吃着鸭肉时,妈妈说:‘我的奶奶以前经常做这道菜,因为以前没有冰箱,而这菜能放很久,所以经常做。‘这菜可真不错啊,又好吃又可以放的很久。想着,一大勺米饭下了肚。
         吃真让我快乐!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017