注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

实践日记一篇 陈睿楷  

2016-08-28 15:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

818      天气晴

      在旅游结束的前一天,我们一行人来到了沙坡头。沙坡头位于世界第四大沙漠腾格里沙漠,而腾格里沙漠在宁夏中卫,是国家5A级景区。

      进入沙波头后,我们看到了有沙漠CS野战,我们一帮男孩,,都囔囔着玩CS,大人没辙只好不情愿的答应了。我们大伙开心得蹦蹦跳跳。走了好一会儿终于到了野战地点,指导员公布了一下规则,并让我们体验了中枪的感觉和开枪的动作练习。接着,我们被裁判带到各自的基地。随着裁判一声令下,我们进入了开战的准备状态。

      我们队派出两三名“敢死队”发起先前冲锋,我是和小翁是其中的两位。我们俩接着堡垒的掩护悄悄地来到对方基地总监的堡垒,突然敌队的一名队员小豪从我们后面冲过来,还好我们俩的警觉性还不错,躲闪过去了。小翁是个冲动的人,想直接冲过去,我赶紧拉住小翁,给他分析了下现在的状况:"对方不可能只派一个人出来追杀我们的,肯定是个掩耳,想吸引我们过去,然后将我们两个干掉。“小翁感觉我说的很有道理,也就耐下性子和我坐在原地死守。果不其然,小豪见我们没上当,赶集更加大胆的追击过来,我们俩趁机对他进行扫射,终于被我们把三条命都解决了。我和小翁赶紧回到我们的基地建议队长采用直接进攻的战略,队长采用了我们的建议,一声令下,我们全部人员往对方的基地冲过去,不慎集体落入他们的虎口,从背后被攻傻,一条活命不剩的覆灭了。我们队就这么输掉了这场“战争”。

      虽然,我们就这么输了,确实有点可惜,但是也是心服口服。毕竟第一次去玩,没那么多经验。同时也明白了团队的力量有多大,战略有多重要,不能盲目的下决定。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017