注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

学游泳日记 陈睿楷  

2016-08-28 15:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月10日         天气晴
        说到游泳,相信大家都很熟悉,炎炎夏日,谁不想在水里凉快呀,是吧!想当年,我也是个“旱鸭子”,噢,不对,至少我也会“狗刨式”,嘿嘿,废话不多说,要开始了。
        在第一节课刚开始时,教练让我们先做热身运动,这个不说你也知道热完身完后,我们就下了水。下了水之后,我异常兴奋,心想待会肯定是学蛙泳手姿势,或者腿姿势。可是万万没想到,教练却让我们做一个奇怪的动作:扶着岸边,右手往前,把人沉到水里吐气。教练示范后说:“这是换气练习。”这时我才恍然大悟,并有一点沮丧。
        最后一节课,当然就让你不带游泳圈,不带背飘在水里游泳!事实果真如此,“毕业之战”,加油,加油!等了许久,教练发话了,教练公布了规则:大同学从深水区游到浅水区,小同学就在深水区游一个半来回,奖分为一等奖1名,二等奖2名,三等奖16名,奖品都是游泳圈,只是分个多少而已。我是属于大同学那个队伍的。“毕业之战”开始了,见我前面的同学一点都不紧张,从容不迫,我也慢慢放松下来。终于轮到我了,我在脑袋先回顾了之前学的那些姿势还有技巧,想着想着,也就到岸了。最后公布奖项,我获得了三等奖,有点小失望,不过尽力了。
我终于学会了不同姿势的游泳方法了,不在是那“狗刨式”的姿势了,甚是开心!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017