注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

日记一篇 陈睿楷  

2016-08-28 15:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月8日   天气:太阳公公萌萌哒
        7月8日,我坐着飞机去丽江,坐飞机不是一件很平常的事吗?但是,这次让我很是难忘。
往常来丽江都有爷爷奶奶陪伴,但是,因为爷爷奶奶最近身体不适,我和弟弟只能自己出行了。
        那天,我怀着好奇又害怕的心情来到机场后,我和弟弟办好手续,准备去登记口时,带我们的空姐说:“还有一个小朋友。”听完后,我对弟弟说:“还有一个人?我以为就我和你自己一个人呢,不过这样也好,有个伴。”过了一会儿,空姐带着一个小朋友过来了。一开始我们不敢与对方讲话,但后来,实在忍不住了,我就说:“我们聊一下天吧。”对方似乎也忍不住这种寂寞说:“我们交个朋友吧。”结果我们越聊越投机,甚至还约定好,一定要加对方QQ。到了昆明,才得知我们的“机友”就在昆明下机的消息。我们有些依依不舍,可是天公偏偏不作美,还雪上加霜,报了个去丽江航班延误信息,本来6点就可以到丽江就得晚到8点。
        这一天真令我难忘!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017