注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

实践日记 陈海晟  

2016-08-28 18:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月20日   星期六   晴

      不知不觉中,周六到了。也就是说,我打乒乓球的日子到了。

      起床、刷牙、洗脸、吃早餐后,我就背着球包去打球了。

      到了球馆,我早已渴的受不了。于是,我就买了瓶盐典解解渴。这时,教练来了,他把我叫到6号桌。我拿出拍子,站好位置,蓄势待发。

      我们先练反手。教练往我反手位连续发球,我一个一个接了回去。教练说:“嗯。反手位打得不错,现在打三点。”所谓“三点”就是在球桌的反手位或正手位以左、右、中为三点连续发球。三点的球我也一个一个接回去了,只有几个失误。教练又说:“现在在打正手。”啊?正手?正手可是我最薄弱的地方!但是教练的话要听,我只好去打正手了。教练开始向正手位连续发球。我只接到了几个,大部分都没有接到。教练开始有点而生气了。于是他一直向我的正手位连续发球,直到发了三盆球之后才停下来。我当时早已累得不了,赶忙喝了口盐典再继续球。终于,教练要和我对打了。要知道,对打可是我的强项!但是——我一看到数目就傻了眼:200个!而且要连续!我的天!但是教练的命令如同圣旨,无论如何都得服从!我只好唯命是从。我打啊打啊,不知不觉中就已经打了150个了。眼看胜利就在眼前却一个失误让我前功尽弃。我只好继续打啊打啊,终于打到了200个。这时正好下课了。我和教练会心地笑了。

      打乒乓球真让我开心!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017