注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

游菽庄花园(陈鹭逸)(34)  

2016-08-28 19:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    2016年 8月26日                                        星期二                                           天气:晴
        今天,我上了船,享受着迎面吹来的海风,看着海中一浪接一浪,感到无比舒适和惬意。
        船终于到了鼓浪屿。我们上了岸,往菽庄花园去。在走了一个个上下坡,经过了皓月园之后,我们终于看到了“菽庄”二字,到了。进了菽庄花园,首先看到的就是观复博物馆。走进去看看,里面是些古时候的桌椅、床和饮水的杯子,十分精美。但令我印象最深刻的还是一座拔步床了。这座拔步床像个小屋子,两边都雕刻着精美而繁复的花纹,中间的空隙用来透气,两边还挂着窗帘似的东西。出了观复博物馆,我们来到了“十二洞天”。它又叫‘’猴洞‘’,是一座假山。“十二洞天”由石头建成,时不时还会碰到建成的门。内部结构十分复杂,像迷宫似的。我们顺着路往上走,时常会遇到一个房间。在走了几分钟之后,我们走出了“十二洞天”。终于出来了,里面都快把我绕晕了!往前走,我们上了个高台,往下看,全部景色尽收眼底:有个池塘,上面有个亭子,里面有许多人们正在聊天,一座金色的小桥从上面横过,水里有着大大小小的石头,好一幅美丽的景象!
       游完了菽庄花园,我们又乘着船,离开了鼓浪屿。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017